X



日本人で50過ぎてイケメンって渡部篤郎しかいないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 08:08:23.386ID:w39iIfCu0
1億分の1かよ
みんな腹は出るしメガネはかけるし
臭いし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 08:08:52.781ID:BXIlmruG0
阿部寛は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 08:09:12.800ID:jpbMYHUUd
>>1
自信持てよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 08:09:13.454ID:RgOTDWS20
>>1
自信持てよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 08:09:44.382ID:w39iIfCu0
>>2
阿部寛って60くらいじゃないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 08:13:26.285ID:rIveQb6P0
白州次郎は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 08:14:50.732ID:+D5ZUm1H0
西島秀俊
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 08:15:46.193ID:RUN8Ss1Qa
キムタクは?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 08:17:04.136ID:oVkFIYmh0
調べてみたら俺がかっこいい俳優だと思ってるやつらあらかた50くらいになってて吹いた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 08:18:07.268ID:w39iIfCu0
>>8
キンプリとかスノーマンとかの方が人気あるから無理
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 08:18:52.953ID:i1q9GBuQ0
高橋克典とかかっこいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況