X



女の子は顔と体しか価値がないんだから皆風俗で働きなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 08:04:05.459ID:T50tgrAzd
わかりましたね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 08:12:15.193ID:G1wzxpGca
風俗嫁
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 08:22:59.391ID:Kdi6Xsstd
普通に街の店員さんが男しかいないとか嫌じゃね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 08:23:34.751ID:jHFDrBXZ0
自分の家族にも言えるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 08:28:13.643ID:zd/Wp8lz0
>>5
言えないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 08:29:07.560ID:jHFDrBXZ0
>>6
気持ち悪いわ血の繋がった家族が風俗で働いてるなんて
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 08:38:50.102ID:CHnLND8Ad
>>7
職業差別やめなよクズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況