X



1日10時間スロットルを打って平均で2万、時給に換算すると2千円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 07:14:14.498ID:yA5uHs00d
割りと生きていけるのが怖い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 07:14:59.457ID:XJvFXZSq0
スロットルを打つの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 07:15:01.013ID:uvXhknRW0
たしかに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 07:18:54.838ID:yA5uHs00d
>>2
スロットは何か語呂が悪いから変えてみた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 07:20:55.497ID:aTJnb6Sma
スロットの正式名称はパチンコ式スロットル
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 07:21:53.295ID:8SnCoPYFd
>>6
うそをつくな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 07:23:04.696ID:I1yZVFRk0
スロットルそろっとる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 07:24:22.972ID:94Kgwlpb0
>>8
ラップにできそうだな
0010おなべのふた
垢版 |
2023/09/02(土) 07:24:28.493ID:pgBLnzIzp
10時間打ったら心が無になるな
基本1時間頑張って2時間が限度
鬼連チャン続けば打つけども
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 07:44:23.977ID:aTJnb6Sma
4号機時代万枚コースだと自分が何やってんのか良くわかんなくなってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況