日大アメフト部、また無期限活動停止だってよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 06:56:32.920ID:rxKAo4A7d
前回の無期限活動停止処分は5日間で解除
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 06:58:14.535ID:gWzobe0dM
学長がわるい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 06:58:39.016ID:M6G0mCNsd
今回は一年です
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 06:58:57.522ID:9VW3/6tm0
日大ブランドは落ちません
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 07:00:12.970ID:Mjpgm0X40
大学なら捕まったやつだけで収めれば良いのに
どうせ退学だろ?捕まらなかったやつに罰を与える必要ないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 07:03:10.891ID:Mjpgm0X40
退学じゃないわ除籍
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 07:10:13.646ID:Mjpgm0X40
ニュース見たけど逮捕されたやつがゲロったらしいな
馬鹿じゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 07:11:23.043ID:plFYQkuod
一度潰して再出発しかない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 07:21:18.817ID:rVKk9Xq70
廃部にしろよな例え名門であろうとな

潰れて然るべきもの
ビッグモーター
ジャニーズ
日大ラグビー部
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 07:22:58.037ID:+vTPDqHw0
日大半グレ部に改名すれば
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 07:23:16.961ID:eRAaCC6NM
無期限ということは5日か
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 07:25:35.448ID:hL37Jojy0
アメフト部というかもう日大そのものの体質だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況