X



【朗報】チンクル復活か…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 06:51:17.951ID:I8kNfMI80
神アプデか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 06:54:38.861ID:I8kNfMI80
必死が無いんだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 06:54:39.541ID:DmlGNujbp
以前みたいに過去スレ見やすくなったかな?
アプデして設定面倒になってたら嫌だから誰か人柱になってw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 06:55:04.840ID:DmlGNujbp
>>2
あ、必死は使えないままなのか……
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 06:55:36.688ID:pNGVvgPI0
広告も復活した
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 06:55:37.538ID:I8kNfMI80
必死あったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 07:03:51.011ID:DmlGNujbp
え、必死復活したの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 07:06:58.624ID:t6Kt824l0
え、チンクルでどうやるん?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 07:08:46.715ID:DmlGNujbp
おーアプデしてくるわw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 07:09:56.223ID:DmlGNujbp
共有、その他から開けるのねw
なるほど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 07:10:05.030ID:/MFjABNs0
>>9
共有・その他から
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 07:11:56.121ID:t6Kt824l0
>>13
あったわ、何でこんな所に移動したんだw
サンキュー!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 07:12:17.824ID:DmlGNujbp
過去スレも見られるようになったやったー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 07:14:44.320ID:bs+sPWfy0
共有その他ってどこ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 07:16:51.237ID:DmlGNujbp
レス長押しでメニュー開くよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 07:18:45.095ID:tLgLX8JDd
広告消したい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 07:21:38.932ID:DmlGNujbp
お気に入りも5ちゃんとtalkが一目でわかるようになってんのね

https://i.imgur.com/QjXNAHN.png
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 07:26:44.012ID:bs+sPWfy0
>>17
サンキュー
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 07:40:27.215ID:nh8RM5wL0
外部板として登録した5chの板消したらその板の履歴全部吹っ飛んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況