X



最近はビートルズをよく聞くけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 06:45:37.710ID:b8f2Ejq90
おすすめの曲はある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 06:46:25.358ID:LhzKrkYu0
Get Back
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 06:47:16.258ID:gWzobe0dM
配信サイトのランキング通りに聴いたらいいよ。一曲短めだし、たまにコア層の推し曲とか挙がってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 06:48:00.113ID:FJYsChILd
配信サイトのランキング通りに聴いたらいいよ。一曲短めだし、たまにコア層の推し曲とか挙がってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 06:48:10.448ID:bLYQE7kLa
アルバムのリボルバーとサージェントペッパーズ~とイエローサブマリン聞いとけば良い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 06:48:25.880ID:kdprG+Cb0
Child Of Nature
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 06:48:28.884ID:jwQPVxGK0
配信サイトのランキング通りに聴いたらいいよ。一曲短めだし、たまにコア層の推し曲とか挙がってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 06:49:06.754ID:Gtw6wgCUd
配信サイトのランキング通りに聴いたらいいよ。一曲短めだし、たまにコア層の推し曲とか挙がってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 06:50:12.025ID:b8f2Ejq90
同じこと言ってるけど人にビートルズ勧める時の定型分みたいなのあるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 06:51:10.126ID:bLYQE7kLa
>>9
そんなもんない
キチガイはどこにでもいる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 06:53:29.337ID:rLOBhDub0
ゴットゥゲッチュインットゥマイッライッ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況