今日北海道から名古屋に行く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 06:41:55.190ID:2V9WSlhO0
気をつけることはあるか!?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 06:42:21.042ID:2V9WSlhO0
暑いんだろ!?向こうは!!!
0003◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/09/02(土) 06:42:33.450ID:thAwNyHf0?2BP(0)

暑いよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 06:42:52.977ID:gDwYlYtl0
運転マナー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 06:45:50.781ID:iQdiSoOk0
つけてみそかけてみそは買って帰れ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 06:49:38.470ID:9OUIoHi40
歩いていけ
00071
垢版 |
2023/09/02(土) 06:57:27.912ID:GqhNnx0Qa
>>5
なんじゃそりゃあ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 06:57:29.325ID:AnUIctgy0
どうやって?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 06:58:40.889ID:HCEgRfH00
名古屋民から言わせてもらうと、名古屋駅で名鉄使うなら絶対予習しとけ、あと大須は楽しいから行っとけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 06:59:45.856ID:9/zcr+gBp
国道は高速道路
住宅街でも100キロくらいでスレスレ

お前は死ぬ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 07:00:38.169ID:HCEgRfH00
>>10
そこまで荒れてないわ(千種・名東区)
中川とかは知らないが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 07:05:31.504ID:Pn9ds/OJ0
観光?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 07:06:29.215ID:HCEgRfH00
>>1
実況してくれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 07:09:12.324ID:HCEgRfH00
1>>疾走するの早すぎ
00151
垢版 |
2023/09/02(土) 07:27:19.811ID:QdbOP0h0a
>>8
飛行機
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 07:31:27.741ID:3PqRN1hgr
ラブライブだっけ?
ウマ娘だっけ?
名古屋でライブとか言ってたな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 07:32:16.218ID:HCEgRfH00
>>15
そこから先は?
00181
垢版 |
2023/09/02(土) 07:40:59.129ID:fmABWb4Va
>>17
レンタカーだよ〜〜!!
00191
垢版 |
2023/09/02(土) 07:41:15.657ID:fmABWb4Va
>>12
観光だよー!!
00201
垢版 |
2023/09/02(土) 07:41:31.394ID:fmABWb4Va
>>10
死ぬ?
00211
垢版 |
2023/09/02(土) 07:41:51.062ID:fmABWb4Va
>>9
レンタカーだよー!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況