X



お前ら久しぶりに運動してみろ。学生の頃みたいに全然動けないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 06:36:46.337ID:pbhueEwTp
特にジャンプ力が落ち過ぎてて恐怖した
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 06:37:38.065ID:jubG2cUC0
若い頃は学生運動したな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 06:37:45.030ID:PVz4q09K0
ジャンプ力いるけ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 06:37:48.065ID:vlme9Ldj0
セックスしかしてない
たまには走ってみるか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 06:37:57.021ID:0iUZQgpe0
怪我するから程々にな
ウォーキング位にしなよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 06:38:14.225ID:m4LGMPZxr
40超えてますます体力付いてきたわ
一日仕事終わっても全く疲れないすぐにでも出勤できそうなぐらい元気
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 06:39:44.907ID:ei0Y5N5ap
>>6
体力は多分そんなに変わらんと思うが筋力が著しく落ちてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 06:40:18.466ID:wUnw1J4q0
ま、息ゼーハーで足上がらなくて転けるんだよ
100メートルも全力疾走出来ないからな。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 06:40:18.664ID:OttLRFN/0
清水公園いったら確実にドボンだわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 06:40:52.180ID:m4LGMPZxr
みんな腹とか出てきてんの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 06:41:44.901ID:II0pjliAr
チャリ通勤最近坂がキツイ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 06:41:56.420ID:xcYdUko0p
やっぱ部活って必要だわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 06:42:16.558ID:iQdiSoOk0
通勤で走ってるから学生の時より体力ついてる自信しかない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 06:44:26.812ID:sfzFcGmZ0
子供の運動会で転ぶお父さん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 06:44:33.983ID:JaQrAUg20
この前運動不足解消で10キロ歩いたけど疲れたわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 06:46:07.366ID:0J3e1Kdy0
懸垂一回も上がらなくてワロタ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 06:54:06.241ID:LdpsdKXO0
朝礼のラジオ体操でジャンプできない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 07:01:07.918ID:6kMMZ+gMM
デスワなんかやってたらヒョロヒョロカッパなるで
現場作業やってたらそこまで体力落ちん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 07:24:39.139ID:wUnw1J4q0
>>10 うん。メタボで高血圧、高尿酸、高血糖!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況