X



ジコ坊「あれはオッコトヌシ!まさか海を渡ってきたのか!」←これどうやって渡ってきたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 05:58:06.448ID:0jW3fBsU0
どうやって?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 05:58:42.905ID:1b+GGbz/0
普通に船じゃないかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 05:59:07.072ID:7W5mDhHe0
舟だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 05:59:12.334ID:1WLwL843a
泳げる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 05:59:20.553ID:o5ZyY2W70
泳いでに決まってんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 05:59:31.726ID:8+udJo540
丸太か何かを浮き輪代わりに使って
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 05:59:59.825ID:zQH0aCNZ0
イノシシはガチで海泳いで渡ってくるからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 06:01:59.055ID:OttLRFN/0
雅な椀に乗ってきたんじゃね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 06:02:16.646ID:bLYQE7kLa
水面を全力疾走
妖怪や神仏なら余裕だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 06:02:32.209ID:6kMMZ+gMM
猪は泳ぐ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 06:03:29.303ID:o4MGvbGlr
>>7
これ。あいつら1kmくらい余裕で泳ぐ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 06:03:37.261ID:UjbYPPyWd
足が水の中でメチャクチャ早く動いて泳いでる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 06:05:03.270ID:0jW3fBsU0
>>10
モロとかシシガミは妖怪神仏っぽいけどオッコトヌシは見せかけだけの凡夫だと思うわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 06:08:58.174ID:b3yv8pHE0
瀬戸大橋があるじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 06:10:48.302ID:0jW3fBsU0
>>15
【SS】デイダラボッチ
【S】シシ神
【A】コダマ、祟り神
【B】モロ
【C】オッコトヌシ、ショウジョウ

こんな感じだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 06:11:39.579ID:6p2j38wg0
怒りモードなら余裕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況