X



今書いてる小説の重要キャラのセルフイラスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 05:57:45.593ID:1FI/Lbwh0
どう思う?
カルト宗教団体の下請けギャングのボスで主人公を正しく導く終始良い奴
誰に対しても一人称は僕で砕けた敬語を話す
湘南のサーファーで基本は海パン一枚しか着てないけど本来の姿は天使
https://i.imgur.com/3ZXYCCM.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 06:01:50.895ID:1FI/Lbwh0
目の下に56の数字のタトゥーがあるのは率いてるギャングのチーム名がヘルメット56だから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 06:03:05.654ID:1FI/Lbwh0
構図ミスって掻き込めなかったけど両腕のタトゥーは右がライオンで左がフクロウ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 06:03:16.405ID:1FI/Lbwh0
>>3
何がたしかにだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/02(土) 06:09:09.789ID:8LAYgLwLr
セルフイラストって
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 06:10:47.576ID:1FI/Lbwh0
>>7
表紙とか人頼みにするより自分で描いたほうが手っ取り早いから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 06:22:10.623ID:1FI/Lbwh0
>>9
絵も小説も書けないファンタジーの妖精おじさん嫉妬乙
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 06:24:32.216ID:PCO4uH2Td
施設からスレ立てしてそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 06:26:11.647ID:1FI/Lbwh0
>>11
あったあったデジタル作画の黒歴史
これを絵と呼べるならお前ヤバイぞ
こんなの環境さえあれば誰でも書ける
なんならカンバスに絵の具で描いたのもあるけど見る?
https://i.imgur.com/zdSVVxp.jpg
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 06:31:44.447ID:1FI/Lbwh0
>>15
日本語って難しいよね
海外小説より敷居が高い
これでも書籍化くらいしてるよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 06:33:19.189ID:1FI/Lbwh0
別にレスバをしたいわけじゃない
ノーネームで名乗り出て今の自分のレベルが知りたいだけ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 06:33:52.762ID:1FI/Lbwh0
かなり低いってのは理解したよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 06:35:10.135ID:1FI/Lbwh0
>>18
ありがとう勉強になった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 06:38:23.156ID:polDB7ZH0
AIが考えた設定なみに破天荒だな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 06:39:07.635ID:1FI/Lbwh0
電子書籍大賞2013を授賞した俺も落ちたもんだな
でも自分が落ちた原因がわかった気がする
感謝するぜ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 06:44:21.018ID:1FI/Lbwh0
>>24
下げて貼り付いてるお前も大概だが書籍化の先輩としてなんかアドバイスしたほうがいい?
まずその態度やめよ
全ては吸収すべきだよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 06:45:22.864ID:LhzKrkYu0
>>13
いやこれは普通に上手いだろw
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 06:46:39.695ID:1FI/Lbwh0
>>26
こんなんデジタル環境あれば誰でも書けるよ
それで絵に数日かけてるようじゃ甘えとか言われても仕方ない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 06:48:07.042ID:LhzKrkYu0
>>28
数日かけたかどうかは知らんしな別に
現状君の絵はこれの足元にも及ばないけど自信作ぜひ見せてくれよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 06:49:22.121ID:1FI/Lbwh0
>>27
まず俺の情報だけが先走ってお前の情報がコンプレックスでしか無いからそこはなんとも言えんが
気に障ったならすまんけど何がしたいの?
少なくともここまで絡むってことは小説書きたい人だよね?
良かったらタロットで占おうか?
これでも元占い師なんだ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 06:51:53.569ID:1FI/Lbwh0
施設から書いてるか
それも設定としては面白そうだな
本当に創作を楽しんでる奴は叩かれるのすら楽しいんだよ
多分わかんねーだろうな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 06:52:54.155ID:2K+Tdg5la
>>32
スレタイ見てどんなもんか覗いたら小学生でも隠しそうな落書きを自慢気に投下してたんだろお前がww
なんだ頭の可哀想な奴かと分かって腹抱えて見守ってるだけだがww
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 06:56:51.238ID:1FI/Lbwh0
>>34
ごめん
お前の深いコンプレックスには付き合えそうにないし
お前の弱さ脆さを指摘できるほどお前を知らないからフケるわ
まあ勉強にはなった
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 06:57:26.258ID:LhzKrkYu0
>>35
カンバスの絵見せて
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 07:02:43.703ID:byDRHX6f0
>>35
何だ?wwあんな下手糞な絵を晒せるお前はコンプレックスが無くて逆に俺はコンプレックスの塊だってか?wwどんな詭弁だよwwww
カッコつけてるつもりの糞寒セリフももうお腹一杯だからさっさと消えろww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況