X



アーマードコア6「強い衝撃が加わると数秒間機能停止しますw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 05:17:24.402ID:esY0vR8Ed
昭和の家電かよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 05:18:42.335ID:G2kGcVcSd
その代わり破壊されるまでロボが絶対ぶっ倒れないんだからすげえ技術だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 05:19:00.824ID:Rdbvfd3dM
未来のロボットがそんな間抜けな設計のわけないだろw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 05:22:25.876ID:OwiAAVfE0
装甲叩かれたら電源落ちる兵器ってなんだよ😅
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 05:25:44.722ID:6g3sIR1m0
ブレーカーが落ちてるだけだろ
今時の子供はブレーカーも知らん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 05:29:32.413ID:bu+qR9VRd
対戦動画がそろそろ出てきてるけど
ハンドガンで固めてスタッガさせたらスライサーで確定キルだからなぁ
あれどうしたら抜けれんの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 05:39:43.973ID:CzXtPyQux
過去作からあったんだよなぁ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 05:48:31.022ID:wFLIXlg+0
有利な側をより有利にするシステムは対戦ゲームに入れてはいけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況