X



最近よく見るモテないから彼女いないってヤツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 05:14:16.318ID:2MpJolwY0
おかしいと思う
モテるってのは女が寄ってきてチヤホヤする感じだろ?
それって学生ならイケメンで楽しく話せてスポーツや勉強もできて〜
みたいなことでしょ?リアルはそんなの数%なんだからさ
女とやれる方法考えて立ち回った方が良くね?
というか1人ぐらいはなんとかなるでしょ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 05:15:58.206ID:bLYQE7kLa
地の底視点だと日常的に話せる女友達がいるだけでモテ枠にカテゴリーするらしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 05:21:24.191ID:qb/tTDshr
なってないのがお前じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 05:23:16.975ID:2MpJolwY0
>>2
その程度なの?おかしいわそんなの
いないなら探せばいいのに
ネットでいくらでも
>>3
なんでそう思ったw流石に童貞じゃねえし
なんならお前らからみたらヤリチンの部類
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 05:28:24.126ID:bLYQE7kLa
>>4
そいつらは女よりヒエラルキー下で自分は虐げられるポジションの被害妄想持ってて
我が身可愛さで周りを眺めては僻んでるだけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 05:31:43.066ID:SH6GNw8o0
アンポン女はほっとけ。地雷踏んで自爆してな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 05:35:42.354ID:b8f2Ejq9a
>>5
なんかすげえよね最近の格差社会
でもそう言う奴は確実にネット社会でモテない奴ら同士で
女の悪口とか言ってますます孤立してく意味がわかんねえな
人格どうなってんだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 05:36:18.342ID:b8f2Ejq9a
>>6
よくわからない
何が言いたいのさ
女は嫌いなの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 05:37:40.270ID:eIF2M16g0
モテないから彼女がいないなんて理屈が通るなら生涯結婚率なんて10%切るわな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 05:39:02.334ID:b8f2Ejq9a
そもそも最近のなんでも障害にカウントする風潮と
チー牛だの弱者男性だのって名前つけて安心してる男
全く心境がわからないぞクソプライド高いうえに
自虐的で卑屈で被害妄想的すぎないか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 05:40:42.343ID:b8f2Ejq9a
>>9
だよな
本当にそう思う
まぁ多分女が嫌いな男が増えて
そう言う層を増やしたいだけなのかもしれぬ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 05:42:52.974ID:bLYQE7kLa
>>7
ヒステリックな女並みに我が身が可愛い陰キャガイジが増えてて
改善するための自己制御が欠如してる
そしてそいつらを餌にするホモも増えた結果が男の娘とか言う搾りカスみたいなオカマ
地獄絵図だよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 05:49:14.027ID:V/0v9reOa
>>12
なるほどな
やっぱり本当にそう言う思惑みたいなのが働いてるな
俺の世代では全く無理だ女とじゃなくて男でもいいとか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 05:55:29.506ID:IgU/6EgDr
ネットの普及とかで女のクソっぷりが知れわたってるから
女の価値が急落してるってのが大きい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 05:59:02.859ID:bLYQE7kLa
>>14
ネットの普及より前
フェミババア甘やかしが法律で次々に通ってる悪夢みたいな状況がある
その流れで倫理観腐った女を持て囃すのが啓蒙されたのが原因
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 06:03:09.369ID:A+F2n1E0d
隣の部屋の30歳くらいのダレノガレ明美みたいな女が
めちゃくちゃエロいTパック干しててムラムラす、り
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 06:12:24.496ID:87UsEJzJd
考察が冴えててオモロイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況