X



発達障害だけどこの先も誰からも相手にされずに馬鹿にされながら生きていくの辛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 04:36:57.663ID:B2AizSis0
なんで発達障害に生まれてしまったのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 04:37:13.032ID:BkVPECdP0
得意なこと活かしてこう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 04:42:58.946ID:xnDXej0z0
得意なことを活かしても無駄だからひたすらに苦手潰ししかありませんよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 04:43:17.736ID:xnDXej0z0
活かしてもというか活きない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 04:45:04.414ID:/32xq+cKa
ASDなのかADHDなのかによっても変わりそう
過集中持ちで何かしらに強い興味があって朝から晩までそればかりやっちゃうみたいな人ならそれを仕事に活かせるケースもある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 04:46:28.443ID:B2AizSis0
生かすとどうとかそんなのは大した問題ではない
誰からも相手にされないのがつらい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 04:49:55.527ID:1xHUizbU0
もしかして健常者は辛くないやつばかりと思ってる?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 04:50:04.744ID:xnDXej0z0
>>5
過集中は何かの機械で衝撃でも与えてやらないと自然消滅以外では解けないから使い勝手悪い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 04:50:22.023ID:/32xq+cKa
何かしら活動をするといいと思う
趣味でも創作でも
発達の人は不特定多数と接するより、特定の気の合う同志みたいな人を見つけた方がうまくいくように思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 04:51:23.221ID:/32xq+cKa
>>8
分かるけどね
自分はそれを活かしてフリーで働いてる
会社勤めとかは無理だから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 04:51:38.125ID:B2AizSis0
>>7
少なくとも対人関係では何とかなってる人がほとんどかと。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 04:51:55.557ID:bLYQE7kLa
ネットでコミュニケーション取ろうとするのが間違い
迷惑掛けても一切の反省と謝罪がないし馬鹿にするのは正しい扱い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 04:52:41.468ID:B2AizSis0
正しいかどうかもどうでもいい
ただ辛いだけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 04:52:42.852ID:xnDXej0z0
>>10
グットでハッピーなライフを送れることを願ってる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 04:54:33.904ID:xnDXej0z0
ホームレス20回位しているけどホームレスもまともにできなくてワロタ
今は生活保護で何とかやってる、初心者の村システムのお陰でようやく何とか問題を解決できるから前に進める
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 04:55:19.346ID:bLYQE7kLa
>>13
お前が周りを苦しめてる量はその数倍だぞ
コミュニケーションを取るな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 04:56:24.608ID:B2AizSis0
なわけないだろ死ねや
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 04:59:15.926ID:bLYQE7kLa
>>17
ほらやっぱりw反省せずにすぐに周りを攻撃し始めるww
だから馬鹿にされると言ってんだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 04:59:44.993ID:B2AizSis0
話通じねえな
あぼーんな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 05:00:08.183ID:bLYQE7kLa
本当バカ病は不快だから死んで欲しい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 05:03:20.864ID:bLYQE7kLa
お気楽に殺害予告してあぼーんするだけで逃げれると思ってるバカガイジ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 05:03:38.823ID:xnDXej0z0
>>20
死んで欲しいとまで書き込むお前はお前自身から見て正常だと思うか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 05:04:39.547ID:1xHUizbU0
>>11
対人関係はそうかもだけどあなた方の尻ぬぐいをして
さらに健常者なら出来て当たり前という
ハードルを常に上げた生き方をしなきゃならんのですよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 05:04:56.594ID:SKu40BUf0
>>20
お前がバカ病で草( ᐛ )𐤔
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 05:05:21.988ID:B2AizSis0
発達障害舐めすぎだろコイツ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 05:06:12.731ID:B2AizSis0
そんなんでハードルとか苦しいとか言ってんの馬鹿らしすぎる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 05:07:13.248ID:B2AizSis0
自殺率をみりゃ以下に発達がメンタルにダメージ受けるか解らんのかね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 05:07:16.423ID:bLYQE7kLa
>>22
すぐに涌き出る揚げ足ガイジw
他人の罪悪感を煽ってマウント取るのが美味しいのかな?
それこそ正常な人間ならやらないわな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 05:07:45.802ID:1xHUizbU0
でもナマポという極楽なご身分のお方に言われても
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 05:07:53.220ID:B2AizSis0
まぁ弱者の気持ちなんか強者に理解できるはずもないわな
しゃーない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 05:09:02.434ID:bLYQE7kLa
>>25
甘え過ぎでワロタw
傲慢な口調であぼーんはどうした?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 05:09:10.643ID:xnDXej0z0
>>28
正常ではないことを確認したからすまんがあぼ~んしとくね…
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 05:09:27.505ID:SKu40BUf0
>>28
朝の5時から悲しい人生だねぇ( ᐛ )𐤔
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 05:13:21.234ID:bLYQE7kLa
>>27
そいつらはやり方次第で改善の見込みあった連中なんだろうな
重度のガイジは病癖で我が身可愛さに痛いや苦しいから逃げて人に責任擦りつけるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況