X



咲-saki-の長野県大会ってさあ・・・・・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 04:30:20.410ID:oceY5J5va
ももが大将戦に出てたら鶴賀が優勝してたよな
ステルスモードは和にしか破れない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 04:33:42.110ID:KERW+qNL0
知らん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 04:33:43.061ID:qcF1/+cp0
支配系能力には無力
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 04:34:33.579ID:hj/F0PAlM
協力プレイの要だった加治木の代わりにモモが入ったら衣が無双するだけだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 04:38:20.071ID:oceY5J5va
あの協力プレイは痺れた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 04:43:26.246ID:BIyNeGSrM
衣は能力的に相手が見えなくても勝てて咲はモモからカンできるからあまり相性良くない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 04:44:27.903ID:xnDXej0z0
未来視できる子があの世界だと大して強くなかったはず
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 04:47:20.715ID:oceY5J5va
相手が照だとしゃあない
ていうか照vs.衣が見たいよな
先鋒と大将だからどのみちあり得ないけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 04:59:07.252ID:OpyTVal30
             ‐ァ  ニ  l l      -l-
             人.  ノ   ノ レ  つ   ゚ノ

                  __
               , .:::::::::::::::::::::::::....
              /:::::::::::::::::::::,、::::::::::::ヽ
             r‐、 /::::::-:‐-:ハ::/-ヽ-:!i::::::::::', r‐、
         ,r' /ヽi:::::VT::::T '´ T:::Tリ:::::::::::i;へ ヽ、
          ̄〈:::/i :::.ノ |i‐┘__└‐|i |::::::::::|ヾ/¨´
             .ヽi::::::ゝ|i_  ゝ..ノ _.|i |::::::::::| ´
               ト:ハヾ|i:{{TiフT::毛i:!|:/レ::::/
                 |/:.ヽー|::|-:.´:く  ´
                  弋:.:.:.:.o´:.:.:.:.:ノ
                 }:.:.:.:.o:.:.:.:.:.{
                    /へ./\.:.へ
               /:.:./:.:.:.i:.:.:.ヽ:.:.:ヽ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 05:05:40.009ID:M/py0yGOd
前年の全国大会で対戦相手が飛ばなかったら龍門渕が優勝してた可能性あるのかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 05:09:54.709ID:gD9sinCx0
初手テスカトリポカくらい使えないと無理
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 05:13:26.879ID:vHSD9w4ur
天和タコス
ドラ爆クロ
地和ダブリー淡
クソゲー衣

こいつらが牌に愛されすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況