X



メルカリって「yuki様専用」に入札したらどうなんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 02:39:36.534ID:RgOTDWS20
もらえるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 02:39:57.855ID:nQKGoqAX0
お前がyuki様になる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 02:40:04.085ID:rMsCN3VM0
日本共産党の手口
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 02:40:07.045ID:JuCu9HTU0
払えばね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 02:40:15.604ID:3n2ba9FB0
>>3
これ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 02:41:10.402ID:B4/YSwoW0
専用って出品者からしたら手間だし買って貰える保証なんてないのになんで受けるやついるんだろうな
たかだかアプリで恩とか縁とか感じてんのかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 02:41:52.585ID:4z4VxEs70
専用にしてください系は全部スルーしてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 02:44:02.965ID:TlH6nsbL0
別のゴリラ様に買われてしまいました
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 02:44:57.613ID:ZPDdXLbV0
別々に頼むより2個セットにしたほうが出品者側の送料やすくなる場合あるし別になんとも思わん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 02:48:07.224ID:JdZe2dNp0
専用にして売れ残ってる物もある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 02:51:59.698ID:iPrAAVD60
あんな無法地帯なのに専用とかいうローカルルールは律儀に守ってんの面白い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 03:06:08.763ID:aX8s0x2H0
誰なんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 03:13:39.614ID:5i9w0lWE0
お前の精神がyuki様に上書きされるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況