X



そば湯ってどうやって出るの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 20:23:24.925ID:W8ZNGtCLM
茹でてもぜんぜん出なくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 20:24:19.535ID:CrRhe9XZ0
茹でたお湯がそば湯
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 20:24:51.248ID:u8Nz0Wdh0
生麺じゃないと出ないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 20:25:12.964ID:to+O29pQa
生蕎麦茹でた茹で汁だぞ
やたら濃い店は追い蕎麦粉入れてるらしいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 20:25:22.024ID:XOBYApO8d
乾麺じゃねーよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 20:25:58.116ID:zzmMpBjY0
ちゃんと十割蕎麦を茹でてるか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 20:26:51.993ID:BgejT8SAM
乾麺でも蕎麦粉の含有量多いやつは出る
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 20:37:21.595ID:7Qh3sB7t0
あれれーっ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 20:41:44.447ID:e9fBvvmM0
お前が茹でたものは本当に蕎麦か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況