X



吉野家が牛丼2個で800円の大セールやってるのに、VIPERがまったく食いつかない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 20:23:32.107ID:7HYvFg5Kd
食欲失せる顔面
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 20:23:47.577ID:J22ecd300
舐めてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 20:24:45.760ID:Nn9c5leLa
600円になったら呼べや
高すぎんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 20:25:11.811ID:nxES3Srr0
700円なら迷わず買う
750円なら考える
800円だと買わない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 20:25:35.360ID:KSksxy88M
ニコルがこえーよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 20:25:46.859ID:szbFcWc00
816円が800円になるセールが何だって?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 20:27:46.711ID:xnb4+zbl0
吉野家の頭の大盛りとかいうたまねぎしか増えない詐欺商品
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 20:28:33.489ID:S7gmC86u0
中出しされた手で牛丼触るなよ
こいつが宣伝やってる間は食べないよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 20:28:38.990ID:MmLRfdzbd
値段が特盛
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/01(金) 20:28:47.504ID:bSJxfXVsd
+60円で肉大盛りの方がお得感があった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 20:37:15.780ID:cFfOK6xl0
>>9
これほんとクソ
バーガーキングの2個得を見習うべき
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 20:40:35.507ID:Py9a6qmEa
セコイヤチョコレート
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 20:42:31.063ID:q6WN1hWD0
並で一杯432円はたけーわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況