X



NTRとかいう何が良いのかよくわからんジャンル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 20:14:50.209ID:bVDwMlQ1M
どこに興奮感じてんのかわからんと言うかそもそもNTRってジャンルが彼氏の居る女の子が最低の男の性玩具にされてセックス中毒になるという共通点以外まとまりがなさ過ぎる

嫌なのに彼氏とのセックスでは得られない快楽貪るために最低の男と罪悪感もちながら肉体関係を保ち続けるなら抜けるけど
なんかだいたいアヘ顔晒してチンポ堕ちするしそこで「ありえねー」ってなって萎えちゃうわ

エロ漫画にマジレスしちゃ駄目なんだろうけどさチンポ堕ちは抜けない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 20:15:13.960ID:cPSLtSoi0
永井
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 20:15:45.030ID:vV2oyI/VM
(´・ω・`)BLのNTRはキツイ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 20:16:19.196ID:N3pwS7aq0
逆NTRが良い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 20:17:02.820ID:jHS2SN6yr
一括りにすんなよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 20:17:15.223ID:18H8X2DLr
寝取らせが至高
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 20:17:18.315ID:u8Dh9Z1Ba
ナリタ
トップ
ロード
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 20:17:29.447ID:7GEUx7pra
人妻あやか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 20:18:34.215ID:oHPR/OoDM
>>1のドチャシコ性癖にも同じように思ってる人は多いぞ
なんならNTRは普通に大人気だから>>1の性癖の方が不人気まである
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 20:18:38.223ID:Ewtaoh070
「こんなに寝取られ好きな奴多いのに僕の彼女寝取ってください!とか寝取られて超興奮したwwwwwとか言う奴ほとんどいない不思議」
とか言ったら大体寝取られ好きを名乗る奴らから「リアルとエロ漫画の区別も付けられないのか」とか言われるけどさ

いや、エロ漫画で起きてる事ってリアルで起きてほしくないの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 20:19:17.716ID:t7UzMx5xd
中学生か?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 20:20:31.685ID:5OIAnjo/r
リョナはマジで何が良いかわからんな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 20:22:37.660ID:1XlokOjb0
すごい早口で言ってそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 20:25:02.198ID:u3n6Ahcu0
アヘ顔しないNTRあるやろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 20:26:14.077ID:9RKtU0EXa
夏のオトシゴ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 20:26:53.366ID:ghvJvQT20
ハイスペック遺伝子を持つ子供を持って将来安泰
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 20:33:01.948ID:EVZwBuik0
何が嫌いかより好きを語れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況