X



「このゲームは、デュアルショック専用です。」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 20:08:53.858ID:bUmYBYkR0
誰の声で再生された?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 20:09:41.048ID:Gt8oG/zm0
花澤香菜
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 20:10:58.291ID:18H8X2DLr
令和天皇
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 20:14:53.622ID:A3sBaXGUa
「メモリー拡張パック同梱!」←だれだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 20:15:24.870ID:695bTv5A0
なつみ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 20:16:09.203ID:UrvtZxBw0
誰の声でも再生されないわ
PS2の一部ソフトをPS1コントローラーで遊ぼうとしたときだけそのモードになるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 20:17:20.075ID:UrvtZxBw0
ゲームソフトを音楽CDに使おうとしたときだけ流れるメッセージもあるんだっけ?
異世界おじさんで見た
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 20:40:53.592ID:cpGxCxti0
そにーこんぴゅーたえんたていんめんと
このげーむはデュアルショックせんようです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況