X



ナルトが使える術 影分身 螺旋丸 土流壁のみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 19:58:32.334ID:C34wGXOP0
歴代最弱か?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 19:59:27.236ID:xdn6gDZzM
お色気とハーレム忘れるなよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 20:00:44.879ID:1/4I7q2Ha
でも作中でナルコが1番可愛いじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 20:02:36.302ID:rXEXTJVgr
尾獣玉
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 20:04:12.105ID:sDdKZ6a80
九尾化できるし最強なんじゃないの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 20:07:24.451ID:rcriAy6q0
ミナトとか避雷針と螺旋ガンだけでやってたからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 20:11:28.448ID:2GUgyq8BM
三代目とか言う全性質使えるくせに雑魚な忍
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 20:11:48.833ID:rcriAy6q0
>>9
器用貧乏だからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 20:14:44.742ID:1/4I7q2Ha
老化っていう超デバフかかってるから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 20:29:51.609ID:6bV/AKMd0
むしろ大蛇丸や初代と二代目を同時に善戦したほうだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況