X



アニメ「葬送のフリーレン」のOP曲はYOASOBI←これ推しの子の二番煎じだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 19:48:56.481ID:w8upFhKF0
推しの子のアイドルがヒットしたから葬送のフリーレンもそれにあやかろうってことでしょ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 20:23:30.549ID:p9CnnRI+0
べつにアニソンは初めてじゃないしなあ
それなら推しの子もビースターズの二番煎じってことにならんか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 20:25:43.415ID:UX62yW7Ma
内容的に推しの子ほど流行らなそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 20:27:20.545ID:YlY1VfAo0
最近YOASOBI知ったタイプかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 20:37:24.850ID:w8upFhKF0
>>2
アイドルほどヒットはしてないぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 20:39:14.710ID:cFfOK6xl0
水星ガンダムも推しの子の人気に便乗したらしいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 20:45:55.201ID:p9CnnRI+0
>>5
マジでいってんのか…再生数アイドルは2.9億、怪物は3億だぞ
アイドルは海外でもヒットしてるし!って言うかもしれんが、だからと言って怪物がヒットしてないということにはなんねーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況