X



『僕だけがいない街』とかいう犯人バレバレなのに面白いサスペンス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 19:42:30.369ID:zeeJLyFa0
なんでだろうか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 19:43:39.067ID:N3pwS7aq0
ヒロインが寝取られるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 19:45:04.130ID:8Fm7gzs50
https://tennimuhou.com/ranking-others/difference-between-mystery-and-suspense/

主人公と共に謎を解明して犯人を推理するという、「謎解き(または謎そのもの)」に主眼を置いたものがミステリー。 謎があるかどうかは関係なく、不安感や緊張感や恐怖心といった「感情・心理」に主眼を置いたものがサスペンスです。


だそうだから犯人がバレバレかどうかは関係ないってことだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況