X



なんか月でかくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 19:31:12.289ID:sIa1ztMMd
赤っぽいし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 19:31:39.080ID:dgIWgD1Cr
お前も気づいたみたいだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 19:31:44.986ID:oEzBerk8d
とうとう始まるのか…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 19:32:49.055ID:FjjaPuQS0
嫌な事件だったね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 19:32:57.848ID:1/4I7q2Ha
お月見!お月見!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 19:33:09.800ID:vV2oyI/VM
(´・ω・`)文学少女に何気なく昨日の月大きくてきれいだったね!っていってしまった…少しキョドっててはっ!てなったわ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 19:33:10.463ID:mzyHEmvX0
スーパームーン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 19:34:01.565ID:ghvJvQT20
セーラームーン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 19:34:10.543ID:YpbxBJE90
赤みのかかった月が昇るとき
それで最後だと
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 19:34:14.594ID:oEzBerk8d
>>6
そりゃあ知らん奴にいきなり声かけられたらそーなるわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 19:34:21.591ID:NmmiAmZTd
小さいけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 19:34:41.022ID:vV2oyI/VM
>>10
(´・ω・`)しりあいなんよ…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 19:35:10.850ID:oEzBerk8d
>>13
ストーカーはやめた方がいいよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 19:39:02.152ID:vV2oyI/VM
>>14
(´・ω・`)やめとくぅ…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 19:40:17.394ID:oEzBerk8d
>>15
(´・ω・`)まあ元気出せよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 19:40:41.892ID:xTOMTYcua
月が大きんじゃなくて、お前が小さくなったんだよ
昔はもっと大きな男だったのに、どうしてそうなった?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 19:40:57.586ID:ghvJvQT20
月のようにまんまるできれいなおっ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 19:41:11.933ID:eddwo9gm0
実を言うと地球はもうだめです。突然こんなこと言ってごめんね。

でも本当です。2、3日後にものすごく赤い朝焼けがあります。

それが終わりの合図です。程なく大きめの地震が来るので気をつけて。

それがやんだら、少しだけ間をおいて終わりがきます。
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 19:41:17.054ID:sIa1ztMMd
さん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 19:49:00.360ID:NmmiAmZTd
>>14
お前がね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 20:01:34.420ID:eHWujNFoa
       ,,;;;"゙;;  ← 吹き上がるプロミネンス、地球の直径の10倍以上はザラ!!
      ((  ゙゙ゞゝ
::ヽ、   ,,ノノ゙
:::::::::\,,彡"゙    o ← 地球の大きさはこれくらい
   :::ヽ"
    :::゙、
    :::::|            ,__l__ |フ_旦_   ー‐ヽヽ_/_  __  _|_ヽヽ
     :::|             /\   |>/i-i-i  ―┬   / /    /  _|_
 太陽  :|           / ヽ \_| ノノ ノ    /   / /   /\    |
     ::::|
     :::| < オッス!おら太陽!
    ::::::|
   ::::::::|
 ::::::::::::/                  | ̄ ̄|  | ̄ ̄|  / ̄l
::::::::::/                      / |   |   \/
:::::イ"゙                      /   |__|  _/
-"゙゙::j!
  ゙"
    プププ、太陽小さすぎ馬鹿じゃねーの?   太陽を見下しているケンタウロス
              V                   (太陽の100倍の直径)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゙゙゙゙̄‐‐‐‐----、、、、,,,,___      ↓
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::                   ゙゙゙゙゙‐‐‐‐‐----、、、、,,,,_
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::                                     ゙゙゙゙゙‐‐‐‐‐----、、、
:::::::::::::::::::::::::
:::::::::::
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 20:16:58.819ID:oEzBerk8d
>>21
誰だよてめえいきなり横槍入れてくるなよそんなんだから流れに乗り遅れるんだぞ薄らハゲが死ねカス
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 20:23:29.959ID:1/4I7q2Ha
キレすぎでわろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況