X



【悲報】10代の自転車を運転中の女性が倒されてその場でセックスされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 19:30:30.325ID:96B7cCYp0
今治市内で夜に自転車に乗っていた10代の女性を転倒させ、同意なく行為を加えてケガをさせた疑いで、会社員の男が31日に逮捕されました。

不同意性交等致傷の疑いで逮捕されたのは、今治市玉川町中村に住む会社員・井出将輝容疑者(23)です。

警察の調べによりますと井出容疑者は8月8日午後9時半頃、今治市内の道路で自転車に乗っていた10代の女性を転倒させ、同意なく性行為に及んだうえ、右肩に全治7日のケガをさせた疑いがもたれています。

警察は被害を受けた女性の親族から110番通報を受け捜査。防犯カメラの映像などから井出容疑者を特定しました。

井出容疑者は容疑を一部否認しています。

警察は余罪があるとみて動機などを追及しています。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 19:31:06.482ID:vKvOt/xHa
日本語おかしいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 19:31:13.360ID:EX+Dn+6l0
ソース無し
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 19:32:00.868ID:11z5VFBY0
防犯カメラ職人になりたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 19:35:57.588ID:mVUtcq2u0
こわすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況