X



蕎麦よりうどん!って奴は少ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 19:15:08.028ID:6F/9uxPtd
たぶん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 19:15:49.632ID:RmHRJch1d
冷凍ならうどん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 19:15:50.651ID:5saCn7AXr
うどん県民
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 19:18:55.456ID:eXzhQKMTM
そばが自体が美味すぎる問題
更におにぎりや天ぷらとも合う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 19:20:14.330ID:1/4I7q2Ha
そばの方が品格がある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 19:23:46.321ID:LOf+h6R60
どんより
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 19:24:36.864ID:J5dR4CwK0
うどんより蕎麦が好きだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 19:25:15.509ID:CHiRz+X40
焼きそばより焼きうどん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 19:25:55.870ID:McWObPlUd
蕎麦とうどん選べるなら大体蕎麦にしちゃう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 19:26:03.353ID:lFeljF2b0
蕎麦は臭いからなぁ
雑巾の臭いがする
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 19:27:19.212ID:Dvlu5GXga
蕎麦ってそれまで焼肉食べてようが
全て無に帰して水にしないか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 19:28:29.574ID:NmmiAmZTd
干し蕎麦信者がまーた沸いたよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 19:28:35.021ID:lFeljF2b0
蕎麦好きの人の気難しさは苦手だな
押し付けがましいし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 19:29:31.355ID:1/4I7q2Ha
セブンのとろろ蕎麦夏によくお世話になるよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 19:29:48.080ID:lFeljF2b0
中華そばなら好きだな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 19:30:09.566ID:jvDWm/7xd
気分次第
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 19:31:20.463ID:O9oZVbT4M
うどんの方が食べごたえあるからうどん
稲葉うどんや冷や麦は無理
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 19:31:49.624ID:lRkFPEV3a
安いのならうどん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 19:33:36.013ID:Cj1j7uJh0
関東ではね
西日本にはうどん派多いんじゃない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 19:34:54.406ID:69a77GOj0
いや逆多い
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 20:41:10.657ID:GhMC5CChd
蕎麦好き関西人ですが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況