X



ぼく発達障害、仕事でミス連発しすぎて完全に上司に見捨てられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 19:13:47.931ID:MBTXe2Tw0
俺たちはどんな仕事が向いてんだよ!
単純作業なんかつまんなくてやってられんしな
やっぱ創作系しかねえのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 19:16:35.420ID:MBTXe2Tw0
>>2
零細だから窓際にもなれねえよ
会社都合でクビにしてもらったらどんなメリットあんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 19:22:35.458ID:4M7JAfnw0
いいなあ 無敵そうで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 19:23:32.970ID:MBTXe2Tw0
>>4
もはや無感情
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 19:24:43.013ID:e9fBvvmM0
>>3
失業保険がすぐ貰えるぐらいしかメリットは無いと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 19:32:47.721ID:MBTXe2Tw0
>>6
そか!
まあやめるわこの仕事
あーあ時間の無駄だった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 19:35:04.300ID:DEFUCelE0
俺か
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 19:36:54.772ID:MBTXe2Tw0
>>8
俺たちは気合い入れて生きるしかねえわ一日一日
ひがな一日仕事のこと考えるしかねえ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 19:37:21.544ID:mzr1GYyp0
会社は時間の無駄どころか大損だけどな
発達障害は仕方ないがなんでも他責で逃げてると人格障害になるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 19:42:08.132ID:MBTXe2Tw0
>>10
俺がいつ他人のせいにした?かってな決めつけやめろ

頑張るしかねえのさ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 19:43:45.888ID:I+hpeKBs0
半導体作れ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 19:57:01.459ID:XlOzLJwba
ミスは別に連発してない
女一人だから元々少し下に見られてる感じはある
実力とは関係ないんだと思う
性別や偏見から、悪く言われがちではある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 20:00:44.076ID:Ewtaoh070
VIPって発達障害という事にして自分を慰める境界知能を結構見るよな
併発してるのかもしれんが主要因は発達障害かどうかじゃなく単に頭が悪い事の方がよく見受けられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況