X



岐阜のド田舎に左遷される事になった……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 19:00:44.915ID:4eM0wMUSd
どうやって生きたらいいんだ……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 19:02:18.619ID:9dQI2YYR0
中津川でも頑張ってね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 19:02:46.127ID:4eM0wMUSd
そんな名前の地名じゃなかったはず
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 19:04:23.468ID:2ARM51JG0
生きもの好きの俺には羨ましい
でも海が無いからなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 19:10:32.526ID:aA5qEo9Yr
何して左遷されたん?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 19:52:00.887ID:dnRd8cdI0
>>5
高山っすわ……
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 19:52:34.240ID:eihGbyYh0
オレでも生きてるから安心せい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 19:52:50.604ID:dnRd8cdI0
>>6
残業を3ヶ月で70時間も減らされて給料振り込まれてたから労基に行った
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 19:53:33.677ID:mPjmMsVCd
もう転職しろよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 19:54:08.705ID:A9/R3wrE0
きんたまやかた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 19:54:14.361ID:dnRd8cdI0
>>10
残業込みだけど600万近い年収だからグダグダ続けちゃう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 19:54:37.831ID:m6gEMIP90
何やらかしたん?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 19:54:54.115ID:8X6Ivvzg0
飛騨にはさとり妖怪がいるよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 19:55:09.342ID:mPjmMsVCd
>>12
保険業界とか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 19:55:35.194ID:f3nzkjTta
残業代削られたのか
月80超えて三六協定違反とかなるので隠そうとしたのかな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 19:55:35.255ID:dnRd8cdI0
>>13
残業を不正に消されたから労基行った
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 19:56:24.732ID:dnRd8cdI0
>>15
保険じゃないけど客商売は客商売かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況