X



兄がすごく気持ち悪いです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブルーザーブロディ
垢版 |
2023/09/01(金) 18:59:16.800ID:VikUbEgTa
中二女子です。兄が耐えられないくらい気持ち悪いです。
私の家には母と22歳兄がいます。
全然働かないしズボラで喧嘩をした時に耐えられなくて早く出ていけと言ったら暴力をふるってきます。怒り方もきもいんです
喧嘩になるし面倒臭いから無視していたら「ねぇ、ねぇ、聞いてんの?」って言ってきたり、気が変わって話しかけてくんなと言ってきてほんとに無理です。
もう1人の兄はすごく頼りがいあってもう見習って欲しいくらいです。
私が言うのも自己中かもしれないけどもう22のいい年だから早く出ていって欲しいです。
母に喧嘩のことを言ったら早く出ていって欲しいのは同じ気持ちでした。
喧嘩をした以来私からは話しかけてないのに結局あっちからくだらない話を言ってきて無視しています。家の中で兄と会わないように部屋にひきこもってます。正直同じトイレを使うのも同じお風呂を使うのも嫌です。
この話を母に言うのもなんだし、相談する人がいなくて毎日悩んでます。耐えるしかないんでしょうか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 18:59:31.638ID:uTdKEq3Fd
夢がないね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 19:00:03.100ID:dgIWgD1Cr
夢があるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 19:00:07.918ID:WbFoHx5Sd
最後まで読んだけどエッチな話じゃなかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 19:00:08.610ID:lPYEsCx/d
ブロディ怖いからキライ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 19:00:18.422ID:PPqlAH1j0
そのコテはどういうつもりなんだよw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 19:00:19.923ID:AZHtwdgL0
クソコテ消えろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 19:00:54.923ID:UsC0Oeogp
長い
立て直し
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 19:01:25.239ID:pmZM9J+w0
兄ガチャハズレw自立脱出
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 19:01:58.052ID:2ARM51JG0
もう1人の兄ってなんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 19:02:17.133ID:0A73T32x0
JCがブロディ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 19:02:37.606ID:hYKPjoXNd
かわいそ
自分が出ていくしかないかもね
全寮制の高校目指したら?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 19:02:46.111ID:cMLBVZtf0
変なコテ。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 19:09:19.023ID:rcriAy6q0
読んでないけどどうせ騎乗位だろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 19:17:19.693ID:vOFZmORVM
新宿古着屋ワタナベはもっとキモいですホモなんですダイバクショウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況