X



埼玉も神奈川もろくな賃貸無くてわろた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 18:53:12.285ID:GNddVvLz0
いったいいくら出せばいいんだこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 18:54:36.317ID:xdn6gDZzM
横須賀住んでたとき米兵用の賃貸は高いみたいな噂聞いたな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 18:56:04.664ID:DYLSLRXm0
グンマーまで足のばせ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 18:56:42.738ID:GNddVvLz0
東京駅まで1時間圏内で頼む
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 18:58:03.925ID:bFb7Yb2H0
中野とか高円寺辺り歩いて目に付いたとこTELして家賃聞けば安いとこありそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 18:59:50.266ID:DYLSLRXm0
安い所って治安が悪かったり外国人がいっぱいいたり何かしら安い理由がある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 19:00:29.335ID:GNddVvLz0
3県ばかり目移りして東京が盲点になるよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 19:02:14.465ID:dgIWgD1Cr
鎌倉
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 19:06:15.833ID:GNddVvLz0
ケチって貧相な物件住むくらいならあと3万4万出してちゃんとした賃貸借りたくなるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況