X



【山川穂高】結局これだったって事でOK?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 18:46:06.029ID:JJrax/JA0
山川穂高→加害者だけど許された(許したのは奥さんと子ども)
訴えた女→被害者面した加害者
奥さんと子供→被害者

これでOKか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 18:46:58.647ID:uTdKEq3Fd
巨人ははよ拾え
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 18:47:49.981ID:kgMJO6yy0
女はすぐ被害者ヅラする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 18:48:00.538ID:7R5yNuj50
石橋はしっかり野球盤で起用して弄れよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 18:48:43.913ID:yLNP4qDya
巨人「この前日ハムさんとこの拾ってやったから次は日ハムが拾え」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 18:49:57.965ID:7bXdz0kfM
ガシマン打法とか言われるんだろな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 18:54:36.987ID:ZmgBpit40
二毛作
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況