X



流しそうめんで93人食中毒wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 18:39:11.491ID:zzmMpBjY0
ワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 18:39:38.937ID:6B8sacNYd
ちょっとおもしろい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 18:41:34.463ID:zzmMpBjY0
>>3
流すのに使ってたわき水にカンピロバクターが入ってたんだって
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 18:41:53.337ID:HHpqWGVJ0
コロナも蔓延しててワロタ
きったねえ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 18:42:15.531ID:9dQI2YYR0
湧き水使用らしいから湧き水だな
どこの湧き水かしらんけど山の湧き水とかって動物のフンとかで大腸菌まじってんだよな・・・
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 18:42:46.196ID:Os5auA6R0
流しそうめん出来たらもう思い残すことなんてないし死んでいいんじゃないの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 19:18:05.999ID:IkHKrDmf0
湧水そのままとかワロタ
日本も馬鹿だらけになったな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 19:37:30.308ID:2cjpzye20
市民球場で食べた流しそーめんは美味しかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況