X



親より先に死ぬ子供は親不孝って言うけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 18:19:11.260ID:tVFX5lfy0
それって未成年の間の話だよな?
今って長生きする奴多いけど親(95)子(71)とかだったら先に死んでも仕方なくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 18:19:28.810ID:Ngh90YGMd
いいえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 18:19:37.664ID:Ko47gzZj0
誰でも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 18:21:13.044ID:tVFX5lfy0
男女でも平均寿命に差があるのに母親より長生きしろってちょっと無茶だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 18:21:36.121ID:mE75QiKF0
賽の河原のじじい辛そう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 18:23:04.608ID:2XFwQDQtd
自殺じゃなきゃなんでもいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 18:25:37.041ID:tVFX5lfy0
自殺でも仕方なくね?
高度経済成長やバブル期を生きた親と衰退途上の今を生きる子
自殺もやむなしな人も大勢居るだろう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 18:26:52.431ID:0wp6Kq2/x
ニートは死んで親孝行しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況