X



三代目火影「イルカよ…昼飯にワシを誘って何を聞きたい?」←いや、中忍程度が火影を昼飯に誘えるのかよ、しかも食堂て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 18:02:02.973ID:XMa6dP1wa
聞く内容がカカシ先生の合格基準て
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 18:03:42.797ID:C+83QQArd
4代目だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 18:05:18.976ID:vIJVRsOJ0
イルカ「なぜ何度も卒業試験に落ちているナルトがみんなと同じ歳なんですか?」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 18:10:40.951ID:IdvdHTZHr
FGOの聖杯戦争にどの忍を1人召喚するってなったらワイならカブトを召喚するわ
穢土転で戦力増やしつつカブト自身は仙術あるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況