X



車すら所有できない最下層の貧乏人て長ネギ買った時、ネギが袋から飛び出したままダウン顔をニヤニヤさせて歩いてボロアパートに帰るの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 18:03:03.380ID:hhUseis20
歩いて3分だからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 18:04:48.378ID:UWej92jR0
誇って(ほるって) 歩いて(ありいて) 泳いで(おるいで) 糞いて(あるいて)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 18:06:55.066ID:UWej92jR0
わずわ ショユウきびしいのに もて
ボロボロで シュウリできのい

そりぇよりも いざぎゆぃいかもしりぇのい。
たくわえも できそうだし 逆(サク)に さかしいまで るる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況