X



一日一匹ゴキブリ見るんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 17:55:00.314ID:y0E7hfu8d
どうしよう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 17:55:11.580ID:AHu8Vgsra
ブラックキャップかえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 17:55:24.329ID:4eXZuc0v0
アシダカとゲジゲジを放て
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 17:56:09.340ID:y0E7hfu8d
>>2
設置済み
>>3
軍曹いる
ゲジゲジは無理
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 17:56:21.143ID:y0E7hfu8d
>>4
無理
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 17:57:47.609ID:EVZwBuik0
ごきすぅぽんで吸え
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 17:57:59.431
軍曹って通販で購入出来ないの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 17:58:28.722ID:bhhEgqGe0
>>8
できるよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 18:00:14.114ID:/Efz5aBha
ゴキ殺したら捨ててる?
それやめてゴキ殺した状態で部屋に放置してみ?逃げてくから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 18:02:50.915ID:liz8/217d
>>7
なんだそれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 18:03:05.183ID:YhE7RVTZM
>>13
食われるぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 18:03:08.474ID:33JawpJG0
>>13
ブラックキャップ置いてるならこれやるべきだなアイツら死骸食うらしいし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 18:03:26.950ID:s/0WzNQmd
キンチョーのゴキがいなくなるスプレーやってみな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 18:04:10.481ID:/Efz5aBha
>>15
>>16
死骸食うの?
あいつら危険察知能力高いから殺されること考えると逃げてくって聞いたことあるけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 18:05:34.858ID:EVZwBuik0
>>14
掃除機につけて吸い込んで捕まえてそのまま捨てられる100均グッズ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 18:06:32.257ID:2O1jzBC60
1匹いたら100匹いるぞ
毎日見るならもう家中Gだらけだぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 18:06:54.853ID:33JawpJG0
アースホームページから引用

①エサを食べたゴキブリ②そのフンや死骸を食べた巣のゴキブリ③さらに外から侵入してきたゴキブリ・巣の中の幼虫や他の成虫もすばやく巣ごと駆除。 メスの持つ卵に効く! ・エサを食べたチャバネゴキブリが持つ卵にも効く。 ※抱卵初期のメスに対しての効果・ゴキブリの卵から成虫までトータルに効きめを発揮。
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 18:06:57.827ID:4eXZuc0v0
>>18
巣の中で死んだ仲間は餌にするらしいけど外で死んだのはどうするんだろな
どのみちゴキブリの死骸とかエグい病原菌の塊だから放置はしない方が良いと思うぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 18:07:11.793ID:33JawpJG0
らしい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 18:07:40.122ID:xH2TOJlaM
巣が出来てるんだよ。
巣は台所とか屋根裏とか思ってる人多いけど実際はクローゼット、タンス、布団入れてるところが多い。箪笥開けてみて角に小さい糞が落ちてたら全部衣類出してみ何匹かは出てくる。
もしくは卵鞘(小豆みたいなの)見つけたらそこも衣類や毛布出してみ!
古臭いし、そんなに捕まるか?って思うけどゴキブリホイホイを壁、角に置いてたら結構捕まる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 18:18:22.376ID:yy+7UbEf0
え?家の中で?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 18:19:08.094ID:yy+7UbEf0
たぶんねえブラックキャップ設置しても他に餌があると食わないと思う
髪の毛とか食べかすとか綺麗に掃除しなー
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 18:20:04.248ID:/Efz5aBha
ちなゴキブリってうんこ食う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況