X



人工的な笑顔の同僚♂と温泉旅行行くことになったんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 17:51:52.592ID:WOr585WN0
表向きも中身も普通なんだけど
笑顔だけ異様に人工的なんだよな…

男2人きりで温泉旅行とか大丈夫かな…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 17:52:11.370ID:CbgBZG/Td
ホモスレ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 17:52:22.935ID:8X6Ivvzg0
寝たふりしてみて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 17:52:39.293ID:hhUseis20
それはホモだから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 17:52:48.829ID:fHMY8LFL0
酒が入れば豹変するから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 17:56:34.512ID:lwsipi0X0
平凡な顔立ちだった同僚がAI並みの人工的笑顔に
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 17:56:56.578ID:WOr585WN0
>>3
どうなるの?
動画配信するべき?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 17:57:40.747ID:WOr585WN0
意外と終始人工的な笑顔のまま人工的な温泉旅行を人工的に満喫して終わりそうでもある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 18:00:24.146ID:7ZMdFfsid
ふつうにホモ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 18:14:37.617ID:WOr585WN0
なぜホモは人工的な笑顔をするのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況