X



野村農水相「汚染水…(あっ言っちゃった)」???「大丈夫、あなたは悪くない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 17:33:23.698ID:LCeIttRq0
野村農水相“汚染水”発言に中国政府「事実を言っているだけだ」

野村農水大臣が東京電力・福島第一原発の処理水を“汚染水”と発言したことについて、中国政府は「事実を言っているだけ」とした上で「日本側が本当に撤回すべきなのは海洋放出だ」と強調しました。

中国外務省 汪文斌 報道官
「汚染水と発言したのは事実を言っているだけだ」

中国外務省の汪文斌報道官は1日の記者会見で、野村農水大臣の発言についてこのようにコメント。「処理水という言い方は客観的事実を無視するもので、日本側が『核汚染水』の海洋放出の危険性を覆い隠し、大衆や国際世論を間違った方向に誘導しようとしているに過ぎない」と主張しました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/4dcd29914e7bfa4c3f0b87e45a3a355777a3edb6
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 17:34:14.522ID:7Bjsnf/m0
やったぜ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 17:34:31.812ID:I/mrLGdW0
優しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 17:34:45.758ID:a5t/EnI6r
ワロタw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 17:35:03.258ID:xD8g5tc50
ありがとう中国父さん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 17:35:31.955ID:DfQZxuXea
(謝らないで!)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 17:39:57.010ID:Bdo0D6FP0
ナイスフォロー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 17:55:26.077ID:PrvDZIfh0
立憲の一部議員も汚染水言ってるしどうでもいいわ。それより経済どうにかしろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 17:57:00.587ID:O9oZVbT4M
>>8
これね
党内の統制もできないのに辞任しろって言ってるの笑うわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 17:58:33.690ID:knzQ0qnfM
日本人より優しい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 17:59:37.227ID:KzU9ol0wa
中国ウッキウキで笑えるけどぶっちゃけそれで何が変わるわけでもないしなあ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 18:00:35.696ID:YYF6uxZO0
ありがとうチナ😭
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 18:00:56.351ID:8EMn/uUd0
実際汚染水なのかなぁ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 18:01:11.928ID:0yPeZ0Cd0
cao ni ma
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 18:01:12.529ID:0yPeZ0Cd0
cao ni ma
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況