X



お前らがゲームをやらなくなった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 17:33:02.790ID:yEo2jB2j0
時短の為に最初からWiki見まくったりModとか改造し始めたから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 17:33:37.731ID:pco+yeENd
クソゲーやり過ぎて壊れた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 17:33:47.484ID:vBBi7sDCd
集中力の低下
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 17:34:25.113ID:sAUoItr/x
面倒くさい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 17:35:22.648ID:7KAyND1id
電源入れるのが面倒臭いから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 17:35:59.634ID:c9IK9C2n0
和ゲーの質が落ちたから人気の洋ゲーしようとしたけど合わなくて脱落した
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 17:36:12.962ID:98IGtgJfM
ゲームする時間やお金がなくなると
ゲーマーを叩くのが趣味になるらしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 17:36:31.330ID:hacV0s0T0
年取ってやり直すのが面倒くさくなってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 17:37:19.792ID:yEo2jB2j0
かわいそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 17:37:23.731ID:x3sdrB/Td
ブレイブリーデフォルト2面白いはずなのに全然進めようと思わない…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 17:39:56.077ID:1X0LjILk0
加齢
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 17:40:00.831ID:6EV9Vpzad
やるけど睡魔に勝てない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 17:41:08.180ID:C34wGXOP0
メインストーリークリア後の同じ風景ゲーム世界に飽きたから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 17:41:41.746ID:ZSi04Y2Xx
歳取るとやる時間がね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 17:44:22.228ID:pzbB6r0X0
ゲームやらなくなったんじゃなくてゲーム機が要らなくなった
間違いなく今が一番良い時代
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 17:44:58.749ID:yEo2jB2j0
>>15
ソシャゲで満足してそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 17:45:19.540ID:RccbX51j0
>>10
ボス戦がやけに難しくてつんでる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 17:46:06.175ID:3P7F+Dy00
めんどうくさい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 17:54:00.597ID:4CJiLPHl0
毎日格ゲーやってる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 18:17:03.528ID:122U4jbz0
高い
あと時間ないのにクリアにやたら時間かかるゲームが増えた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 18:19:36.283ID:mE75QiKF0
モンハンは動画の動きをどれだけトレースできるかみたいな感じになってからやめた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 18:22:29.288ID:rcriAy6q0
ああいう娯楽ならもっと受動的なのがよくなっちゃったから
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 18:30:16.365ID:pgh4d1OY0
ps5やりたいけど本体とソフトと4kテレビってなると高すぎて無理
Switchはあんまやりたいの無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況