X



絵よりフィギュアの方がかわいい逆転現象が発声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 17:32:10.129ID:zP5Hehn1M
軌跡シリーズは絵が古臭いから…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 17:32:17.992ID:QUHLECkL0
軌跡シリーズのフィギュアの出来よすぎる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 17:32:39.155ID:9URC0zZq0
どっちもほどほどに可愛い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 17:33:01.836ID:DyDwDIvZr
ファンタジーはダサい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 17:33:36.794ID:iJOw3i1Ia
島田千代家元は絵も可愛いけどフィギュアが美しすぎる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 17:33:55.948ID:6ux83UNp0
帽子の絵かわいくなさすぎてやばい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 17:34:35.832ID:8Z6zp+Hh0
立体はいいよぉ〜
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 17:34:47.681ID:tBMuK7+p0
目の書き込みがないキャラはフィギュアのがいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 17:39:30.505ID:6EV9Vpzad
出来の悪い絵と良いフィギュアってんなら結構あるんじゃね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 18:18:46.846ID:6ux83UNp0
欲しくなってきたが基本おまんこフィギュアしか買ってないからやっぱ買いません
https://i.imgur.com/atLHcMS.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況