X



ポケモンBWのリメイクに誰も期待していないのが悲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 17:26:36.540ID:fweiQP+a0
完全体キュレム見たいよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 17:27:11.936ID:rTnhZuu9d
不完全なの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 17:27:26.359ID:MfAM9T2S0
DPがアレだったし…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 17:27:58.200ID:fweiQP+a0
>>2
レシラムとゼクロムを両方取り込んだのが本当の姿
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 17:28:25.093ID:fweiQP+a0
>>3
アルセウスの方はちゃんと神ゲーだっただろ
あれを期待しろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 17:29:04.250ID:zP5Hehn1M
DPキッズが騒いだ結果アレだったから騒がなくなったな
でも増田のお気に入りだからレジェアルくらい気合い入れてくれるはず
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 17:29:15.030ID:UWIRj5O1d
>>5
じゃあイッシュのレジェンズじゃないですかー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 17:30:38.092ID:ZSi04Y2Xx
今のゲーフリには何も期待できないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 17:31:31.032ID:UBy/TlBi0
2あったし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 17:32:41.829ID:0uBPAkTT0
どうせ外注にぶん投げて終わりだからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 17:36:13.833ID:OpnzXy9v0
外注のみならずゲフリのやらかしもなんか笑えなくなってきたし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 17:39:24.673ID:ZSi04Y2Xx
>>6
増田は株ポケに昇格だからもういないぜ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 17:41:38.095ID:R+Xj6Q9y0
BWは元々評価低いし求められてないだろ
エリトレとOLがかわいいだけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 17:42:56.633ID:KtZ1kn1U0
バイオとか龍が如くで見られるリメイク元の作品への愛とかなく
ただその時流行ってるSNSでウケそうなクソ設定盛り付けてかき混ぜられるだけだからな
レジェンズも褒められてるけどそういう枠組みから逃れられてない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 17:44:34.532ID:4NWKlmgV0
最近流行りの2Dリメイクでいいんじゃね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 17:46:44.125ID:zP5Hehn1M
>>14
レジェアルはサムライ8要素があるのを時代感じて笑った
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 17:47:20.146ID:0vEp/IkSa
ゲーフリの技術力はBWかXYを最後にクソ化した
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 17:50:59.213ID:zP5Hehn1M
>>17
親御さんがビックリしないようにしてるだけだぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 17:51:49.842ID:oO23WCBP0
XYのミアレシティあたりからずっと怪しい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 18:03:34.728ID:ZSi04Y2Xx
桜井政博のYouTubeの動画に逆行していくスタイルよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 18:21:56.739ID:6YrvXfBM0
ハートゴールドSwitchでやらせて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況