X



若い女←これだけで無敵の生物だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 16:53:44.461ID:Bdo0D6FP0
カーズ様もびっくりするくらい究極の生命体だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 16:54:41.770ID:k3yqdRxC0
弱者男性の発想
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 16:58:19.143ID:JHsjZrA/0
若く無くなると破滅するが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 16:58:48.673ID:QQYCVFFbd
10代 多少ブスでもチヤホヤされる
20代 多少ブスでもチヤホヤされる
30代 ここからが分かれ道
40代 綺麗なおばさんしか残らない
50代 ほぼ妖怪になる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 16:59:45.779ID:k3yqdRxC0
>>4
40代はどんなに綺麗でも無理
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 17:00:41.380ID:nxFa8B7Qa
若い女(ブス)←これは?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 17:04:54.459ID:Bdo0D6FP0
>>7
メイクでどうとでもなるんじゃない?
学生時代はチラホラ見たけど大人になって極端なブスってそんな見ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況