X



今年28歳になるけど30までにデビューできなかったら少年漫画は無理って言われて死ぬほど焦ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 16:47:56.039ID:fweiQP+a0
いまだに担当すら付いてない
俺はもうダメだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 16:48:56.186ID:7nORmMYu0
焦ってもいい事ないよ
デビューが目標なのか、漫画を描くことが目標なのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 16:49:58.472ID:xSxrGPm1a
28でもまあまあアウトだろ
週刊のジャンプやらマガジンを目指してるんだろうが20前半でデビューできなきゃほぼ無理だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 16:50:03.928ID:x7z7OD4ca
焦って描いてる奴の漫画つまんなそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 16:51:52.414ID:q/3jyDqK0
・いろんな出版社に持っていく
・ネットにあげる

どっちも既にやってるだろうけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 16:52:20.947ID:4mVo+8bDa
27歳くらいがほんとのギリギリで30歳は完全アウトなイメージ
担当付いてないなら素質ないんでしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 16:52:43.010ID:F3kHg1K10
お前が例外になればいいだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 16:52:47.247ID:fweiQP+a0
>>3
不相応にジャンプ目指してる
泣きたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 16:53:24.942ID:fweiQP+a0
30までにデビューできなかったら漫画から離れて就職するわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 16:53:35.479ID:ICK0ns2g0
なんかすげぇ遅咲きの漫画家居ただろ
中堅クラスだけど結構知名度ある作品の
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 16:54:42.164ID:fpQZdSI+0
カーネルサンダースは65歳でチキン屋はじめてるから遅いなんて事はないぞ
やるかやらないかだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 16:57:51.997ID:omWhylSVa
デビューすらしてないのに就職もしてないのか
ニートじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 17:07:18.325ID:7nORmMYu0
コミケに出品しない?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 17:30:19.101ID:pco+yeENd
少年漫画以外の漫画ちゃんと読んで研究してるのか?
そこわかってなかったらプロは無理でしょ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 17:33:24.962ID:ruidvq4fa
少年が無理なら少女に行けばいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況