X



ぼく「お値下よろしいでしょうか?」→この時のお前らの反応でお前らがデキる男かわかるんだって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 16:28:42.754ID:/VJrMTlDM
お値下げよろしいでしょうか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 16:34:22.955ID:yEo2jB2j0
ちゃんと説明読んで下さいね^^
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 16:35:35.319ID:w8Q84+q50
説明読めやアホ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 16:35:48.883ID:KHunU/G0d
お値下げってなに?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 16:41:19.378ID:Twkg9SN3a
嫌どす
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 16:47:40.801ID:B2fWMtK+0
5千円お値上げするね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 17:05:49.603ID:8Rakkg3z0
おねショタ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 17:07:20.269ID:CrSqTXp+0
よろしくねーよカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況