X



【朗報】27歳無職俺氏、内定を貰った模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 15:59:21.260ID:96hwW/DU0
やっと就活地獄から開放された
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 15:59:38.588ID:rxoUkESt0
えらい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 15:59:50.818ID:YfkQ4duA0
やったね!!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 16:00:48.280ID:96hwW/DU0
ちなルームアドバイザーで基本給23万+歩合
歩合で稼ぎまくるぞおおお
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 16:01:17.181ID:EX+Dn+6l0
やるじゃん!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 16:02:15.382ID:dOsS0s8x0
コミュ力お化けか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 16:02:23.857ID:ovH0U0Yfa
就活の手を逃れた>>1を待っていたのは、また地獄だった。
破壊の後に住み着いた欲望と暴力。
就職戦争が生み出した東京の街。
悪徳と野心、頽廃と混沌とをコンクリートミキサーにかけてブチまけた、
ここは惑星ガイアのゴモラ。
次回「ウド」。
来週もキリコと地獄に付き合ってもらう。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 16:03:28.831ID:96hwW/DU0
惨敗してる無職はzoomで面接受けるときにこれしたほうがいいぞ

・顔色補正して明るくする
・背景はキレイな部屋の画像を合成する
・無理してカメラを見ない
・あくまで自然体で話す
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 16:04:20.901ID:96hwW/DU0
上京したら全身脱毛して筋トレしてJK抱きまくるぞおおお
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 16:06:52.949ID:ub8Js+HV0
>>9
頭部代金が浮くけど何買う?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 16:08:15.165ID:96hwW/DU0
>>10
フィナステリド
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 16:11:00.098ID:CjInCtGUd
おめでとうございます!
>>11
ハゲとるやないかい!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 16:15:30.123ID:96hwW/DU0
お前らありがとうな
とりあえず親に仕送りできるよう頑張るわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 16:38:49.048ID:yLeuiOIer
なんだ不動産の営業か
洒落た言い方するからなんか変わった職業かと思ったわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 16:38:50.845ID:yLeuiOIer
なんだ不動産の営業か
洒落た言い方するからなんか変わった職業かと思ったわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 16:52:40.849ID:SCM4DUfea
無職が不動産業界みたいな激務業界行ったらすぐ病みそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 16:56:37.563ID:e9fBvvmM0
宅建あんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況