X



喪女だけど女の方が人生きついよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 15:50:54.955ID:zXZcP7AS0
これが現実だよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 15:51:19.093ID:OLCXSGBxd
スネ毛うp
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 15:51:38.001ID:MLSEUooB0
それって女だからじゃなくて喪女だからだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 15:53:37.886ID:BNj9KEZo0
ブスはツラいだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 15:53:47.603ID:7IRqU3qta
ブサイク同士なら男のほうが楽そうではある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 16:02:42.414ID:h4IgfM6hd
喪女でもブサイクとは限らないじゃん
見た目のセルフプロデュースが下手なだけかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況