有休で家から社内チャットみて笑ってる🤣 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 15:42:35.713ID:K55+4kx3M
大変そう🤣🤣 
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 15:42:57.814ID:kyIp0VbXd
でも本当は
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 15:43:16.637ID:WBsjFySbp
心配なんだよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 15:43:43.571ID:OZG0exshM
ば、そんなんじゃねーし…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 15:43:56.181ID:MLSEUooB0
休みの日にも仕事が気になる社畜さん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 15:47:40.885ID:eRO2rpbT0
ボクは稼働中だけど社内チャット開いて寝っ転がってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 15:48:33.878ID:ysJme48qa
社畜
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 15:55:52.206ID:4uyvPHJMa
休みの日までチャット見るとか社畜かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況