X



【画像】Zoffの眼鏡の鼻パッドって穴が開いてるからそこから皮脂が溜まっていくよなWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 15:40:21.428ID:go/sfcP0r
内部で皮脂が腐って鼻パッドが変色するんだよ
穴開けるなら皮膚が当たらない場所に開けろよな
弱者男性の顔の皮脂の多さを舐めんなよ

https://i.imgur.com/igEt2EY.jpg
https://i.imgur.com/q9zgbJw.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 15:41:19.880ID:/tPe7VJ0r
交換できないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 15:41:32.714ID:vF1A9TM0p
ハナクソ詰めて塞げばいいじゃん!!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 15:42:42.647ID:IrNjKzi70
なんか緑青っていうんかなそれがたまるよな鼻あてに金属があると
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 15:43:09.037ID:Gcfb0mMyH
まぁ3000円で買えるし許容範囲
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 15:43:14.553ID:31YNx6iur
てかメガネって劣化早くね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 15:44:04.565ID:RZwVgpv50
そんなことで文句言ってんじゃねぇよ
俺のzoffメガネなんて皮脂プラス中の金属青錆起こしてんだぞ

https://i.imgur.com/E2RFFZH.jpg
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 15:47:59.843ID:wYA8JC+SM
鼻パッドないや使えばいいじゃん
気づかないあたりさすが弱男
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 15:58:20.065ID:r7+cIScT0
俺の鼻パッド緑になってたわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 16:00:38.163ID:cw9/Ut3Ir
弱男のメガネって細菌めっちゃ繁殖してそう😹
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 16:04:35.539ID:P6j65Mz6r
お手入れしないの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 16:14:05.641ID:H7r15S4y0
>>3
出来る
してないだけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 16:15:07.784ID:hwxBhGEb0
マスクすると鼻あての部分の汚れがマスクにつくのな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 16:18:16.599ID:Vx7zM+sH0
>>8
あるある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況