X



てかジャニーズジュニアって大昔からいるんだな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 15:24:30.628ID:5CiXm8zza
70年代とかにもいたんだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 15:25:20.643ID:EX+Dn+6l0
千原ジュニアだってそのぐらいからいたろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 15:27:05.073ID:MmrKWykbd
ロバートダウニーJrの頃から
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします。
垢版 |
2023/09/01(金) 15:29:25.279ID:MmPKldqka
基本的にはデビュー前のジャニーズ→ジャニーズJr.ってことでいいのかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 15:29:40.094ID:5CiXm8zza
まあネタは置いといて…
YouTubeでジャニーズジュニアスペシャル特集って動画上がってて
バックに大勢ジュニアがいる

あれはジャニーさんにヤラれてるのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 15:32:24.621ID:XNGNrBofM
やられてない子いるのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 15:43:11.720ID:Udm30o+Da
初代ジャニーズのあおい輝彦イケメンだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況