X



【悲報】岸田総理、ついに壊れる「福島の漁師との約束は守ってないけど破ってはいない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 15:23:53.563ID:EX+Dn+6l0
進次郎かな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 15:24:23.033ID:HHpqWGVJ0
間抜けな面してんなwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 15:24:38.191ID:Xh5EcpOT0
考え方の問題だからね!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 15:24:45.545ID:m6gEMIP90
JAXA「失敗ではない、中止である」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 15:24:49.283ID:M+dFJM/Cr
カイジでみた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 15:24:50.069ID:P+pSQ6Vm0
まだできてません、いつかやりますって言えよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 15:26:07.506ID:rMHhKTbfM
うんこくってそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 15:27:01.330ID:hwxBhGEb0
いつ守るのかは決めていない
明日かもしれないし10年後かもしれない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 15:27:17.092ID:yR/lYrEma
利根川かな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 15:27:38.232ID:3U3ZTL0+d
利根川理論現実で使うやつ初めて見た
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 15:27:59.861ID:xtPPj5tl0
岸田禍の始まり
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 15:29:20.841ID:rwD1vRg1r
この発言謎
破るのは悪で守らないのはマシとでも?本質がわからないのかこの人
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 15:29:33.331ID:5b5zQzxid
>>1
死ね偏向報道パヨク野郎!
今すぐはどうにもできないから長期的に果たしていくって説明しただろチンカス!

https://i.imgur.com/MxRjRot.jpeg
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 15:30:06.108ID:FNDtpjZc0
こいつ検討やら濁すの好きだよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 15:32:10.339ID:bukwmMcC0
責任とるなら金くれよって思ってるぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 15:32:16.682ID:PCUK8LnVa
果たされてないと守ってないは別だろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 15:38:44.023ID:55jW/aKbd
利根川のコピペはよ!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 15:38:56.974ID:wRGuyRf4a
ほんとこいつ最高だな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 15:39:15.798ID:9pN5+aWW0
和ロース
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 15:40:13.875ID:lXo9wBn20
守らないのと破るのは同義ですww
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 15:41:15.762ID:DnoWLtmlM
不戦の約定解かれ申した
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 15:41:45.286ID:AxTAu8rbr
開成出身ってもっと頭良い人だと思ってた
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 15:46:02.094ID:2ArPV6Gvd
>>17
どゆこと
破ってるやん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 15:49:40.433ID:l5j079XW0
まだこれから果たしていくから(そのまま辞任)って話でしょ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 15:54:09.675ID:9pUpTXUb0
政治家って一生先延ばしにできるから良いよね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 15:54:39.960ID:eIZ9nDkn0
眼鏡かけてるのにアホな奴w
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 15:58:01.060ID:GQeoLG8A0
福島の漁民は岩盤支持層
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 16:06:54.655ID:DnoWLtmlM
流してしまったら不可逆なのでは
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 16:08:12.882ID:LKSnJ3Q2d
例えば来月金返す約束してるとしたら、まど返してない今月の時点では約束は果たしていないが破ってはない状態だからつまりそんな感じでは?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 16:13:50.223ID:DnoWLtmlM
いや合意なく流さないって約束があって流したならもう流さなかったことにはできなくね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 16:24:12.293ID:wRGuyRf4a
こいつの言う約束って「流す流さない」じゃないと思う
理解してもらうとかそういうわけ分からないことを約束してるんじゃないかな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 16:29:53.191ID:eHWujNFoa
先端限定!
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 16:39:07.631ID:jenvzzI+0
こんな政治家みたいな発言をする政治家がいたんだな!
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 17:12:38.984ID:6MAj+eKFp
屁理屈ばっかりでうんざりするな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況