X



精神障害者で金玉袋の病気でWi-Fiある市立病院に紹介状書いてもらえたけど、これって本決まりじゃないってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 15:17:34.853ID:64kyvTuC0
言われたんだけど、泌尿器科クリニックで1年くらい前に右の金玉袋が巨大化しているのに気づいて受診して、
陰嚢水腫(陰のう水腫)って金玉袋に水が溜まる病気で、放置しても問題は無いけどどうしても気になるなら総合病院に紹介状を書く。
って言われて、今年母がパート定年退職して年金受給者になるから「生命保険止めるから今のうちに手術・入院するならしておけ。」ってことで、
調べたら地元の市立病院に無料で使える公衆Wi-Fiがあるから、そこに決めたけど、泌尿器科医は「メンタル疾患あるなら精神科ある総合病院じゃないと断られるかも。」って言っていて、
その場で市立病院に問い合わせて紹介状書いてもらえた。でもこれって本決まりじゃないってこと?診察してみてどうするか決めるみたいな。

その通信文には「素行は悪くない…」とか書かれていたけど、そんなのが関係するの?精神科には一度も入院したこと無いよ。

コロナのときだってネット環境があったからマシだった。圧倒的に優良な総合病院があるけど、そこは出入り口でしかケータイとか使えない。
Androidタブレットに電子書籍山ほど入っているけど、出入り口でしか使えないならどうしようもない。
YouTubeは見られる通信速度あるか分からんけど。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 15:18:09.477ID:KF2KWwr9M
長すぎだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 15:21:05.177ID:64kyvTuC0
>>2
金玉袋に水が溜まる病気で手術・入院に公衆Wi-Fiのある市立病院を希望するして紹介状書いてもらうもメンタル疾患あるから精神科無いし断られるかも

相手に問い合わせて、取りあえず診察してもらえるようになったけど、これで様子見て決めるなら本決まりじゃないかも。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 15:21:21.935ID:0JT31dcja
>>1
この内容を客観的に見て見たら答えは出るよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 15:24:02.344ID:q6WN1hWD0
金玉とwifiになんの関係が?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 15:27:42.615ID:64kyvTuC0
>>5
ネット依存でかつスマホも持っていないから、入院したらネット繋げないから躊躇していたけど、
地元の市立病院が公衆Wi-Fiが病室でも使えるのを知ってそこに決めた。
金玉袋の病気って診断した泌尿器科クリニックの医師は「メンタル疾患あるなら精神科無いから断られるかも。」って言われた。
右の金玉袋に水が溜まり続けていて、自転車に乗ると金玉が圧迫されるし、洋式トイレも小さいんだと金玉袋が便器に付く。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 15:28:22.341ID:vdcMAmtz0
>>5
Wi-Fiの電波が金玉に反響して爆発する可能性がある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 15:36:32.596ID:l8IqqIOj0
最近は金玉もWi-Fi通信できるようになったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況